News & Eventi
22.07.2016

Serata Gourmet con vini Ermacora

A tavola con cibi emozionanti firmati da uno chef stellato Michelin e abbinati ai vini Ermacora senza bisogno di lasciare Lignano. E’ la proposta della serata gastronomica di domenica 24 luglio (alle 20.30) del ristorante dell’Hotel President Lignano Riviera con “Sapori di mezza estate”.

Aperta a tutti, la cena vedrà impegnata in cucina la brigata del ristorante “Ferarùt” guidata dallo chef Alberto Tonizzo. Il menu (al costo di 70 euro) propone: Spaghettino freddo con gamberi di Mazara, mandorle di Noto in pomata e limoni; Vialone nano mantecato alle ostriche fine de Claire con spumante e noce moscata; Razza marina marinata alla soya scura e arancia tostata; Astice sgusciato con verdire d’estate affumicate e salsa alla senape; Créme chibouste al vino friulano con lime, lamponi e sbrisolona al rosmarino. I vini in abbinamento saranno Ribolla Gialla Brut, Pinot Bianco, Friulano e Picolit.

Per informazioni e preonotazioni telefono 0431.423932 oppure email info@hotelpresidentlignano.com